Детальная информация

Название: Ферменты. Лабораторный практикум: учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по специальностям 240901.65 "Биотехнология", 240902.65 "Пищевая биотехнология", 260505 "Технология детского и функционального питания". — 2-е изд., стер.
Авторы: Гамаюрова В. С.; Зиновьева М. Е.
Выходные сведения: Санкт-Петербург: Проспект Науки, 2017
Коллекция: ЭБС "КОНСУЛЬТАНТ СТУДЕНТА"; Общая коллекция
Тематика: Ферменты
УДК: 577.15(076.5)
Тип документа: Учебное издание
Тип файла: HTML
Язык: Русский
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)

Разрешенные действия: Посмотреть

Аннотация

Изложены основные теоретические аспекты энзимологии, включая вопросы, связанные с иммобилизацией ферментов и их применением в неводных средах, а также современные представления о строении ферментов, их свойствах, механизме действия, ингибировании и активировании ферментов, основах кинетики ферментативных реакций. Включен раздел по использованию ферментов в неводных средах, в том числе применение наноструктурированных ферментсодержащих мицеллярных систем. Особое внимание уделено ферментам, применяемым в пищевой промышленности. Предназначено для подготовки инженеров-технологов биотех-нологической, пищевой и фармацевтической промышленности.

Статистика использования

stat Количество обращений: 5
За последние 30 дней: 1
Подробная статистика