Details
| Title | Совершенствование технологии и организация производства мучных кондитерских изделий с использованием муки из семян тыквы: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_02 - Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий |
|---|---|
| Creators | Шершнева Наталья Сергеевна |
| Scientific adviser | Москвичева Елена Владимировна |
| Other creators | Несмелова Николай Владимирович |
| Organization | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий |
| Imprint | Санкт-Петербург, 2018 |
| Collection | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
| Document type | Bachelor graduation qualification work |
| File type | Other |
| Language | Russian |
| Level of education | Bachelor |
| Speciality code (FGOS) | 19.03.04 |
| Speciality group (FGOS) | 190000 - Промышленная экология и биотехнологии |
| Rights | Текст не доступен в соответствии с распоряжением СПбПУ от 13.07.2016 № 91 |
| Record key | RU\SPSTU\edoc\59663 |
| Record create date | 12/13/2018 |
Выполнен комплекс теоретических и экспериментальных исследований, который позволил научно обосновать и экспериментально подтвердить целесообразность использования тыквенной и рисовой муки в производстве песочного полуфабриката функционального назначения и безглютеновых мучных кондитерских изделий специализированного назначения. Были произведены технологические расчеты, подобрано технологическое оборудование.