Details

Title Совершенствование технологии и организация производства мучных кондитерских изделий с использованием муки из семян тыквы: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_02 - Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий
Creators Шершнева Наталья Сергеевна
Scientific adviser Москвичева Елена Владимировна
Other creators Несмелова Николай Владимирович
Organization Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий
Imprint Санкт-Петербург, 2018
Collection Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Document type Bachelor graduation qualification work
File type Other
Language Russian
Level of education Bachelor
Speciality code (FGOS) 19.03.04
Speciality group (FGOS) 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Rights Текст не доступен в соответствии с распоряжением СПбПУ от 13.07.2016 № 91
Record key RU\SPSTU\edoc\59663
Record create date 12/13/2018

Выполнен комплекс теоретических и экспериментальных исследований, который позволил научно обосновать и экспериментально подтвердить целесообразность использования тыквенной и рисовой муки в производстве песочного полуфабриката функционального назначения и безглютеновых мучных кондитерских изделий специализированного назначения. Были произведены технологические расчеты, подобрано технологическое оборудование.