Details

Title: Анатомия пищевого сырья
Creators: Нилова Л. П.
Imprint: Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2017
Collection: ЭБС "Айбукс.ру/ibooks.ru"; Общая коллекция
Subjects: экономика пищевой промышленности; товароведение и экспертиза продукции; учебники и пособия для вузов
LBC: 65.305.735-823я73
Document type: Tutorial
File type: Other
Language: Russian
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key: RU\IBOOK\books\356255

Allowed Actions: View

Annotation

Учебное пособие «Анатомия пищевого сырья» направлено на создание теоретической и практической базы для дальнейшего формирования специалиста высшей квалификации в области товароведения и экспертизы товаров. В предлагаемом учебном пособии рассмотрены основные особенности строения клеток, тканей и органов растений и животных. Определенное внимание уделено влиянию особенностей строения и химического состава на качество продовольственного сырья. Значительное место в учебном пособии отводится иллюстративному материалу.

Usage statistics

stat Access count: 14
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics