Details

Title: Техническое и правовое регулирование пищевой биотехнологии: Учебное пособие
Creators: Головина А. И.
Imprint: Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2023
Collection: ЭБС "Айбукс.ру/ibooks.ru"; Общая коллекция
Subjects: Общие вопросы внешнеэкономической деятельности
Document type: Tutorial
File type: Other
Language: Russian
Rights: Доступ только с авторизованных компьютеров.; Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать)
Additionally: New arrival
Record key: ru\spstu\edu\4122

Allowed Actions: View

Annotation

Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению «Биотехнология» всех форм обучения. В пособии рассмотрены основы технического регулирования и стандартизации пищевой биотехнологии, законодательство Российской Федерации и международные нормативные акты в области генных разработок, интеллектуальной собственности, патентного права и других вопросов, прямо или косвенно связанных с современной биотехнологией.

Usage statistics

stat Access count: 9
Last 30 days: 1
Detailed usage statistics