Details

Title Овощи, картофель, плоды, ягоды и грибы в рациональном питании: учебное пособие для спо
Creators Плохотнюк Леонид ; Пасечников Александр Станиславович ; Пасечникова Татьяна Александровна ; Пахарев Андрей Владимирович ; Пахарев Павел Владимирович
Imprint Москва: Юрайт, 2024
Collection СПО.Электронные книги издательства "ЮРАЙТ" ; Общая коллекция
Subjects Сельское хозяйство. Ветеринария. Лесное дело ; Естественные науки ; Физиология питания ; Основы рационального питания ; Рациональное питание
UDC 613.2(075.32)
LBC 51.23я723
Document type Tutorial
File type Other
Language Russian
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key RU2fURAIT2f533310
Record create date 1/10/2024

Allowed Actions

View

В работе разъясняется порядок расположения продуктов питания в зависимости от уровня содержания в них питательных и минеральных веществ, а также витаминов и энергетической ценности с целью использования их в соответствии с принципами рационального питания. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Данные этой работы предназначены для использования их в учебном процессе институтов питания и других высших учебных заведений, при планировании питания в санаториях и домах отдыха, лечебных учреждениях, а также в повседневной жизнедеятельности человека.

Access count: 9 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics