Details

Title Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикум: учебное пособие для спо. — 2-е изд., испр. и доп
Creators Пасько Ольга Владимировна ; Автюхова Оксана
Imprint Москва: Юрайт, 2024
Collection СПО.Электронные книги издательства "ЮРАЙТ" ; Общая коллекция
Subjects Пищевая промышленность и общественное питание ; Технические науки и информационные технологии ; Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции ; Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции ; Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции ; Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий ; Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов ; Технология приемки и первичной обработки молочного сырья ; Технология производства мучных кондитерских изделий ; Технология производства сахаристых кондитерских изделий ; Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий ; Хлебопекарное и кондитерское производство ; Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы ; Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов ; Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы ; Технология подготовки сырья и приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста ; Технология приготовления выпеченных полуфабрикатов и отделки мучных кондитерских изделий ; Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок ; Технология приготовления сладких блюд и напитков ; Технология приготовления супов и соусов ; Технология приготовления теста для мучных кондитерских изделий ; Технология приготовления теста для хлебобулочных изделий ; Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий ; Организация приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков ; Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок ; Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента ; Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента ; Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента ; Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента ; Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента ; Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков ; Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок ; Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания ; Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента ; Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента ; Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента ; Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента ; Встреча потребителей организации питания и прием заказов от них ; Обслуживание массовых мероприятий в организациях питания ; Обслуживание потребителей организаций питания в буфете ; Обслуживание потребителей организаций питания напитками и закусками в баре ; Подача готовых блюд и напитков, заказанных потребителями организации питания ; Проведение расчетов с потребителями в организации питания за выполненные заказы ; Сервировка столов организации питания ; Технология продуктов общественного питания ; Эксплуатация транспортного электрооборудования и автоматики ; Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских ; Введение в технологию продуктов общественного питания ; Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания ; Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания ; Организация процессов приготовления, подготовки к реализации полуфабрикатов ; Организация и введение приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов ; Организация и введение процессов приготовления, оформление и подготовки к реализации горячих блюд ; Организация и введение процессов приготовления, оформление и подготовки к реализации горячих и холодных десертов ; Организация и введение процессов приготовления, оформление и подготовки к реализации холодных блюд ; Организация и ведение процессов приготовления горячих блюд ; Организация и ведение процессов приготовления десертов ; Организация и ведение процессов приготовления полуфабрикатов ; Организация и ведение процессов приготовления холодных блюд ; Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд ; Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных ; Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента ; Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд ; Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов ; Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента ; Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд ; Приготовление блюд кухонь народов мира ; Приготовление и оформление горячих блюд, кулинарных изделий, закусок ; Приготовление и оформление хлебобулочных и мучных кондитерских изделий ; Приготовление и оформление холодных блюд и горячих десертов ; Приготовление и оформление холодных и горячих десертов ; Процессы оформления и приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента ; Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных ; Кулинарное приготовление пищи и контроль качества блюд
UDC 641.5(075.32)
LBC 36.99я723
Document type Tutorial
File type Other
Language Russian
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key RU2fURAIT2f538614
Record create date 9/29/2016

Allowed Actions

View

Учебное пособие посвящено вопросам технологии продукции общественного питания. Последовательно представлена организация и проведение лабораторных работ по приготовлению всех групп блюд и кулинарных изделий, сформированы практические задания и вопросы для самоконтроля. В приложениях изложен обширный справочный материал. Авторы обобщили имеющийся опыт организации лабораторных занятий по профессиональной дисциплине, а также коснулись вопросов современных кулинарных технологий.

Access count: 15 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics