Details

Title Физическая и коллоидная химия. В 2 ч. Часть 2: учебник для спо. — 2-е изд., испр. и доп
Creators Конюхов Валерий Юрьевич ; Попов Константин Иванович ; Артемьева Алла Альбертовна ; Гачок Ирина Владимировна ; Колесник Галина Борисовна ; Данильчук Татьяна Николаевна ; Глазкова Ирина Владимировна ; Виленский Александр Исаакович ; Афанасьева Гренада Аваковна
Imprint Москва: Юрайт, 2024
Collection СПО.Электронные книги издательства "ЮРАЙТ" ; Общая коллекция
Subjects Химия. Химические технологии ; Естественные науки ; Химия ; Физколлоидная химия ; Физическая и коллоидная химия ; Основы химии ; Химия физическая и коллоидная ; Химия (основы общей и неорганической, аналитическая) ; Основы физической и коллоидной химии ; Химия физколлоидная ; Физическая химия и коллоидная химия ; Введение в химию ; Введение в общую химию ; Фундаментальное естествознание. Химия ; Коллоидная и физическая химия ; Естествознание: Химия ; Корректирующий курс по химии ; Химия (углубленный уровень)
UDC 544(075.32)
LBC 24.5я723
Document type Tutorial
File type Other
Language Russian
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key RU2fURAIT2f540032
Record create date 7/31/2018

Allowed Actions

View

Учебник, написанный авторами с многолетним опытом преподавания химии, отвечает объему курса и программе по физической и коллоидной химии с учетом профессиональной специализации будущих инженеров-технологов пищевых производств. Этим определены особенности данного курса и акценты на разделах, представляющих наибольший интерес для пищевиков. Много внимания уделено конкретным примерам использования коллоидных основ химии в пищевых технологиях. Книга состоит из двух частей. Во второй части изложены основные разделы коллоидной химии: поверхностные явления, физико-химия дисперсных систем, растворы высокомолекулярных соединений.

Access count: 16 
Last 30 days: 1

Detailed usage statistics