Details

Title Английский язык для изучающих биотехнологии и общественное питание (A2-B2): учебное пособие для спо. — 2-е изд., пер. и доп
Creators Антипова Людмила Васильевна; Родионова Наталья Сергеевна; Курчаева Валентина Константиновна; Курчаева Елена Евгеньевна; Нагдалян Андрей Ашотович; Оботурова Наталья Павловна; Ряскина Лада Олеговна
Imprint Москва: Юрайт, 2024
Collection СПО.Электронные книги издательства "ЮРАЙТ"; Общая коллекция
Subjects Пищевая промышленность и общественное питание; Технические науки и информационные технологии; Английский язык; Деловой английский язык; Основы английского языка; Академический английский язык; Английский язык в профессиональной деятельности; Английский язык в профессиональной коммуникации; Английский язык в профессиональной сфере; Английский язык в сфере профессиональной коммуникации; Английский язык в деловой сфере общения; Английский язык в профессиональной сфере общения; Профессионально-направленный курс английского языка; Иностранный язык в профессиональной деятельности (английский); Английский язык (профессиональный); Английский язык (практический курс); Английский язык (углубленный курс); Английский язык в научной практике; Английский язык в производственной сфере; Английский язык в сфере профессиональных коммуникаций; Английский язык второй; Английский язык профессионального общения; Практический курс английского языка; Профессиональный английский язык; Деловой английский язык в профессиональной деятельности; Английский язык делового и профессионального общения; Английский язык в сфере профессионального общения; английский; Английский язык в научном дискурсе; Деловой английский; Английский язык. Общие вопросы; Основы делового английского языка; Английский язык в сфере делового общения; Вводный курс английского языка; Введение в практический курс английского языка; Английский в сфере профессиональной коммуникации; Профессионально-ориентированный английский язык; Английский язык в сфере профессиональной деятельности; Английский язык для общения в сфере научной деятельности; Английский язык для профессиональных целей; Деловой иностранный язык (английский); Английский язык для общения в сфере профессиональной деятельности; Английский язык в деловом общении; Английский язык в специальности; Английский язык для научных работников; Английский язык в профильной деятельности; Английский язык делового общения; Английский язык для бизнеса; Бизнес-английский; Иностранный язык (деловой английский); Профессиональный английский; Английский язык для делового общения; Иностранный язык (английский); Иностранный язык в профессиональной сфере (английский); Английский язык для профессиональной коммуникации; Практический курс второго иностранного языка (английский язык); Английский в профессиональной коммуникации; Второй иностранный язык (английский); Профессиональный иностранный язык (английский); Английский язык в научном общении; Иностранный язык (английский язык); Базовый профессиональный английский язык; Деловой английский и корреспонденция на английском языке; Практический курс изучаемого языка (английского); Академический курс английского языка; Английский язык в профессиональном взаимодействии; Деловой иностранный язык (английский язык); Иностранный (английский) язык; Иностранный язык (английский язык) в профессиональной сфере; Иностранный язык (английский) в профессиональной сфере; Иностранный язык в профессиональной сфере (английский язык); Иностранный язык (английский, профессиональный); Иностранный язык (английский) в профессиональной деятельности; Иностранный язык (английский) в сфере профессиональной коммуникации; Английский профессиональный язык; Английский язык. Базовый курс; Практический курс иностранного языка (английский); Практический курс первого иностранного языка: английский язык; Иностранный язык (профессиональный, английский); Язык делового общения (английский); Деловой иностранный (английский) язык; Английский язык в научной коммуникации; Иностранный язык (второй) английский; Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации (английский); Разговорный иностранный язык (английский); Иностранный язык (Английский язык для начинающих)
UDC 811.111(075.32)
LBC 81.432.1я723
Document type Tutorial
File type Other
Language Russian
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key RU2fURAIT2f540643
Record create date 8/5/2019

Allowed Actions

View

Учебное пособие описывает трудовые функции и соответствующие им уровни квалификации работников, осуществляющих деятельность в рамках организации и проведения исследований объектов технологического процесса, переработки мяса и мясных продуктов. Для каждого квалификационного уровня сформирован характер знаний и умений, а также полномочий и ответственности. Решать производственные задачи в соответствии с уровнем квалификации невозможно без знаний английского языка. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования.

Access count: 5 
Last 30 days: 1

Detailed usage statistics