Details

Title Технология обработки сырья: мясо, молоко, рыба, овощи: учебное пособие для спо. — 2-е изд., пер. и доп
Creators Антипова Людмила Васильевна; Дворянинова Ольга Павловна
Imprint Москва: Юрайт, 2024
Collection СПО.Электронные книги издательства "ЮРАЙТ"; Общая коллекция
Subjects Химия. Химические технологии; Естественные науки; Технология первичной переработки продуктов животноводства; Автоматизация технологических процессов; Основы автоматизации технологических процессов; Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов; Технология приемки и первичной обработки молочного сырья; Основы физиологии питания, санитарии и гигиены; Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы; Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы; Технология производства продуктов из картофеля, сушеных плодов, овощей и мяса; Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены; Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (повар, кондитер, пекарь); Ведение технологического процесса производства консервов и пищеконцентратов на автоматизированных технологических линиях; Обеспечение безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции из мясного сырья на всех этапах ее производства и обращения на рынке; Организационно-технологическое обеспечение производства консервов и пищеконцентратов на автоматизированных технологических линиях; Организация и ведение технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья
UDC 631.147(075.32)
LBC 30.16я723
Document type Tutorial
File type Other
Language Russian
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key RU2fURAIT2f540715
Record create date 4/27/2020

Allowed Actions

View

В учебном пособии даны теоретические и технологические основы переработки различных видов сырья. Приведены особенности биотехнологии различных процессов переработки на уровнях: биополимеры — клетка — ткань — организм. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по укрупненным группам специальностей: «Промышленная экология и биотехнологии» («Биотехнология», «Продукты питания из растительного сырья», «Продукты питания животного происхождения», «Технология продукции и организация общественного питания»); «Управление в технических системах» («Стандартизация и метрология», «Управление качеством»); «Сельское, лесное и рыбное хозяйство» («Водные биоресурсы и аквакультура»).

Access count: 3 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics