Details
Title | Оборудование предприятий общественного питания. Практикум: учебное пособие для спо. — 2-е изд., испр. и доп |
---|---|
Creators | Чаблин Борис Владимирович; Евдокимов Иван Алексеевич |
Imprint | Москва: Юрайт, 2024 |
Collection | СПО.Электронные книги издательства "ЮРАЙТ"; Общая коллекция |
Subjects | Пищевая промышленность и общественное питание; Технические науки и информационные технологии; Оборудование предприятий общественного питания; Организация и технология производства продукции общественного питания; Техническое оснащение и организация рабочего места; Предоставление услуг предприятия питания |
UDC | 641(075.32) |
LBC | 36.99-5я723 |
Document type | Tutorial |
File type | Other |
Language | Russian |
Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
Record key | RU2fURAIT2f541962 |
Record create date | 5/21/2019 |
В учебном пособии приведены методические материалы для проведения практических занятий по курсам «Технологическое оборудование предприятий общественного питания» и «Технологическое оборудование отрасли». Теоретическая часть каждой темы включает классификацию оборудования и теоретические основы рассматриваемого процесса, а также знакомит с устройством и принципом действия наиболее распространенных в отрасли видов оборудования и методиками их расчета. Приводятся примеры решения задач, варианты индивидуальных заданий, контрольные вопросы для самостоятельной подготовки. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Издание может представлять интерес не только для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, но и для научных работников, преподавателей, специалистов и всех интересующихся.
Access count: 5
Last 30 days: 0