Details

Title Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства. В 2 ч. Часть 2: учебник и практикум для спо. — 2-е изд., пер. и доп
Creators Курочкин Анатолий Алексеевич
Imprint Москва: Юрайт, 2024
Collection СПО.Электронные книги издательства "ЮРАЙТ" ; Общая коллекция
Subjects Пищевая промышленность и общественное питание ; Технические науки и информационные технологии ; Технология молока и молочных продуктов ; Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих ; Приемка, убой и первичная переработка скота, птицы и кроликов ; Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов ; Организация и ведение технологических процессов производства пищевой продукции из водных биоресурсов ; Производство кулинарных изделий из водных биоресурсов ; Встреча потребителей организации питания и прием заказов от них ; Обслуживание массовых мероприятий в организациях питания ; Обслуживание потребителей организаций питания в буфете ; Обслуживание потребителей организаций питания напитками и закусками в баре ; Подача готовых блюд и напитков, заказанных потребителями организации питания ; Проведение расчетов с потребителями в организации питания за выполненные заказы ; Сервировка столов организации питания ; Обработка продуктов убоя ; Производство продуктов длительного хранения из животного сырья ; Уход за сельскохозяйственными животными, хранение и переработка продукции животноводства в сельской усадьбе
UDC 637(075.32)
LBC 36.95я723
Document type Tutorial
File type Other
Language Russian
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key RU2fURAIT2f542096
Record create date 10/29/2018

Allowed Actions

View

В курсе подробно рассматривается современное технологическое оборудование для подготовки и переработки продукции животноводства, изложены основы рабочих процессов, принцип действия, устройство и технические данные машин и аппаратов для переработки сырья животного происхождения. Описание основных видов оборудования сопровождается технологическими расчетами. Курс состоит из двух частей. Вторая часть посвящена оборудованию, обеспечивающему изготовление мясных продуктов.

Access count: 12 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics