Details
Title | Молочные продукты в рациональном питании: учебное пособие для спо. — 2-е изд., пер. и доп |
---|---|
Creators | Плохотнюк Леонид; Пасечников Александр Станиславович; Пасечникова Татьяна Александровна; Пахарев Андрей Владимирович; Пахарев Павел Владимирович |
Imprint | Москва: Юрайт, 2024 |
Collection | СПО.Электронные книги издательства "ЮРАЙТ"; Общая коллекция |
Subjects | Пищевая промышленность и общественное питание; Технические науки и информационные технологии; Физиология питания; Основы рационального питания; Рациональное питание; Национальные молочные продукты |
UDC | 637(075.8) |
LBC | 36.95я73 |
Document type | Tutorial |
File type | Other |
Language | Russian |
Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
Record key | RU2fURAIT2f551809 |
Record create date | 2/14/2024 |
Данные этой работы предназначены для использования их в учебном процессе образовательных учреждений среднего профессионального образования, при планировании питания в санаториях и домах отдыха, лечебных учреждениях, а также в повседневной деятельности человека. В работе разъясняется порядок расположения продуктов питания в зависимости от уровня содержания в них питательных и минеральных веществ, а также витаминов и энергетической ценности с целью использования их в соответствии с принципами рационального питания.
Access count: 10
Last 30 days: 0