Details
Title | Проектирование производственных зданий пищевых предприятий: учебное пособие |
---|---|
Creators | Гулак Л. И. |
Imprint | Москва: Проспект Науки, 2017 |
Collection | ЭБС "КОНСУЛЬТАНТ СТУДЕНТА"; Общая коллекция |
Subjects | Пищевые предприятия |
UDC | 664 |
Document type | Tutorial |
File type | HTML |
Language | Russian |
Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
Record key | book2fPN0060 |
Record create date | 12/14/2021 |
"Предприятия пищевой промышленности сооружаются преимущественно по типовым проектам. Они располагаются как отдельные объекты или объединяются между собой или сходными по технологии и назначению предприятиями в группы, комбинаты или комплексы с различной степенью блокирования. Знания строительного дела инженерам пищевых предприятий необходимы при проведении работ по реконструкции, расширению, техническому перевооружению и при комплектации поточных линий технологическим оборудованием. В книге дано общее представление о строительных материалах, их свойствах и области применения с учетом влияния на них производственной среды; приведены сведения об основных строительных конструкциях, типовых проектах, методах и этапах проектирования, а также основы санитарной техники, необходимой для обеспечения требуемых санитарно-гигиенических условий на рабочих местах. Книга предназначена для усвоения навыков проектирования пищевых предприятий с использованием унифицированных, типовых объемно-планировочных и конструктивных решений, при соблюдении действующих стандартов, технических условий и строительных норм.".
Access count: 31
Last 30 days: 0