Details

Title: Проектирование производственных зданий пищевых предприятий: учебное пособие
Creators: Гулак Л. И.
Imprint: Москва: Проспект Науки, 2017
Collection: ЭБС "КОНСУЛЬТАНТ СТУДЕНТА"; Общая коллекция
Subjects: Пищевые предприятия
UDC: 664
Document type: Tutorial
File type: HTML
Language: Russian
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key: book2fPN0060

Allowed Actions: View

Annotation

"Предприятия пищевой промышленности сооружаются преимущественно по типовым проектам. Они располагаются как отдельные объекты или объединяются между собой или сходными по технологии и назначению предприятиями в группы, комбинаты или комплексы с различной степенью блокирования. Знания строительного дела инженерам пищевых предприятий необходимы при проведении работ по реконструкции, расширению, техническому перевооружению и при комплектации поточных линий технологическим оборудованием. В книге дано общее представление о строительных материалах, их свойствах и области применения с учетом влияния на них производственной среды; приведены сведения об основных строительных конструкциях, типовых проектах, методах и этапах проектирования, а также основы санитарной техники, необходимой для обеспечения требуемых санитарно-гигиенических условий на рабочих местах. Книга предназначена для усвоения навыков проектирования пищевых предприятий с использованием унифицированных, типовых объемно-планировочных и конструктивных решений, при соблюдении действующих стандартов, технических условий и строительных норм.".

Usage statistics

stat Access count: 10
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics