Сыр. Научные основы и технологии. — Санкт-Петербург: Профессия, 2019. — Текст: электронный.
Технологии основных групп сыров: перевод с английского. — Т. 2 / под редакцией П. Л. МакСуини [и др.]. — Санкт-Петербург: Профессия, 2019. — 572 с.: ил. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Электронная библиотека. — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/112574>. — Текст: электронный
| Period | Read | Copy | Open | Total | |
|---|---|---|---|---|---|
| Yesterday | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
| Last 30 days | 0 | 0 | 0 | 7 | 7 |
| Last 365 days | 0 | 0 | 0 | 35 | 35 |
| All time | 0 | 0 | 0 | 63 | 63 |