МакКанс, Р. А. Химический состав и энергетическая ценность пищевых продуктов: справочник Макканса и Уиддоусона [Электронный ресурс]: Перевод с англ. яз. 6-го издания / МакКанс Р. А. и Уиддоусон Э. М.; Перевод с англ. яз. под общ. ред. д-ра мед. наук А. К. Батурина. — Электрон. дан. — Санкт-Петербург: Профессия, 2006. — 416 с. — Книга добавлена в библиотеку "Профи-Либ" 20140807. — Электронная библиотека. — Режим доступа :. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/20808>.
| Period | Read | Copy | Open | Total | |
|---|---|---|---|---|---|
| Yesterday | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 | 
| Last 30 days | 0 | 0 | 0 | 6 | 6 | 
| Last 365 days | 0 | 0 | 0 | 40 | 40 | 
| All time | 0 | 0 | 0 | 100 | 100 |