Ушакова, В. Н. Мойка и дезинфекция. Пищевая промышленность, торговля, общественное питание [Электронный ресурс] / Ушакова В. Н. — Электрон. дан. — Санкт-Петербург: Профессия, 2009. — 288 с. — Книга добавлена в библиотеку "Профи-Либ" 20140807. — Электронная библиотека. — Режим доступа :. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/20829>.
| Period | Read | Copy | Open | Total | |
|---|---|---|---|---|---|
| Yesterday | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 
| Last 30 days | 0 | 0 | 0 | 3 | 3 | 
| Last 365 days | 0 | 0 | 0 | 16 | 16 | 
| All time | 0 | 0 | 0 | 45 | 45 |