Коулз, Р. — Упаковка пищевых продуктов [Электронный ресурс] / Р. Коулз, Д. МакДауэлл, М. Дж. Кирван; Пер. с англ. под науч. ред. Л. Г. Махотиной. — Электрон. дан. — Санкт-Петербург: Профессия, 2009. — 416 с. — (Научные основы и технологии). — Книга добавлена в библиотеку "Профи-Либ" 20140807. — Электронная библиотека. — Режим доступа :. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/20895>.
Period | Read | Copy | Open | Total | |
---|---|---|---|---|---|
Yesterday | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Last 30 days | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 |
Last 365 days | 0 | 0 | 0 | 17 | 17 |
All time | 0 | 0 | 0 | 43 | 43 |