Феннема, О. Р. — Химия пищевых продуктов [Электронный ресурс]: Перевод с англ. яз. 4-го издания / Ш. Дамодаран, К. Л. Паркин, О. Р. Феннема (ред.-сост.). — Электрон. дан. — Санкт-Петербург: Профессия, 2012. — 1040 с. — Книга добавлена в библиотеку "Профи-Либ" 20140807. — Электронная библиотека. — Режим доступа :. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/21210>.
Period | Read | Copy | Open | Total | |
---|---|---|---|---|---|
Yesterday | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Last 30 days | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 |
Last 365 days | 0 | 0 | 0 | 26 | 26 |
All time | 0 | 0 | 0 | 65 | 65 |