Валентас, К. Дж. — Пищевая инженерия. Справочник с примерами расчетов [Электронный ресурс] / Валентас К. Дж., Ротштейн Э., Сингх Р. П. (ред.); пер. с англ. под общ. науч. ред. А. Л. Ишевского. — Электрон. дан. — Санкт-Петербург: Профессия, 2012. — 848 с. — (Справочник). — Книга добавлена в библиотеку "Профи-Либ" 20140807. — Электронная библиотека. — Режим доступа :. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/21233>.
Period | Read | Copy | Open | Total | |
---|---|---|---|---|---|
Yesterday | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Last 30 days | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Last 365 days | 0 | 0 | 0 | 14 | 14 |
All time | 0 | 0 | 0 | 53 | 53 |