Сэмс, А. Р. — Переработка мяса птицы [Электронный ресурс] / Под ред. Алана Р. Сэмса; Перевод с англ. яз. под научной редакцией д-ра с.-х. наук, чл.-корр. РАСХН В.В. Гущина. — Электрон. дан. — Санкт-Петербург: Профессия, 2007. — 432 с. — (Научные основы и технологии). — Книга добавлена в библиотеку "Профи-Либ" 20140808. — Электронная библиотека. — Режим доступа :. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/21380>.
Period | Read | Copy | Open | Total | |
---|---|---|---|---|---|
Yesterday | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Last 30 days | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Last 365 days | 0 | 0 | 0 | 14 | 14 |
All time | 0 | 0 | 0 | 32 | 32 |