Mode: For a past period of time For all time by years For all time by quarters For all time by months |
Тюльзнер, М. Технология рыбопереработки [Электронный ресурс] / М. Тюльзнер, М. Кох; Перевод с нем. яз. Е. А. Семеновой. — Электрон. дан. — Санкт-Петербург: Профессия, 2011. — 404 с. — Книга добавлена в библиотеку "Профи-Либ" 20140808. — Электронная библиотека. — Режим доступа :. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/21480>.
Period | Read | Copy | Open | Total | |
---|---|---|---|---|---|
Yesterday | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Last 30 days | 0 | 0 | 0 | 2 | 2 |
Last 365 days | 0 | 0 | 0 | 9 | 9 |
All time | 0 | 0 | 0 | 18 | 18 |