Бремнер, Г. — Безопасность и качество рыбо- и морепродуктов [Электронный ресурс] / Г. Аллан Бремнер (ред.); Пер. с англ . В. В. Широкова под научной редакцией канд. техн. наук, доц. Ю. Г. Базарновой. — Электрон. дан. — Санкт-Петербург: Профессия, 2009. — 512 с. — (Научные основы и технологии). — Книга добавлена в библиотеку "Профи-Либ" 20140808. — Электронная библиотека. — Режим доступа :. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/21501>.
Period | Read | Copy | Open | Total | |
---|---|---|---|---|---|
Yesterday | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Last 30 days | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Last 365 days | 0 | 0 | 0 | 21 | 21 |
All time | 0 | 0 | 0 | 34 | 34 |