Ковэн, С. — Практические рекомендации хлебопекам и кондитерам. 202 вопроса и ответа [Электронный ресурс] / С. Ковэн, Л. Янг; Перевод с англ. к.т.н. В. Е. Ашкинази. — Электрон. дан. — Санкт-Петербург: Профессия, 2008. — 240 с. — Книга добавлена в библиотеку "Профи-Либ" 20140808. — Электронная библиотека. — Режим доступа :. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/21565>.
Period | Read | Copy | Open | Total | |
---|---|---|---|---|---|
Yesterday | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Last 30 days | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Last 365 days | 0 | 0 | 0 | 14 | 14 |
All time | 0 | 0 | 0 | 25 | 25 |