Олейникова, А. Я. Технология кондитерских изделий [Электронный ресурс]: учебник / А.Я. Олейникова, Л.М. Аксенова, Г.О. Ма гомедов. — Электрон. дан. — Санкт-Петербург: Издательство РАПП, 2009. — 672 с. — Книга добавлена в библиотеку "Профи-Либ" 20140808. — Электронная библиотека. — Режим доступа :. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/21609>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Yesterday
|
0
|
0
|
0
|
1
|
1
|
Last 30 days
|
0
|
0
|
0
|
2
|
2
|
Last 365 days
|
0
|
0
|
0
|
9
|
9
|
All time
|
0
|
0
|
0
|
21
|
21
|