Бэмфорт, Ч. У. — Новое в пивоварении [Электронный ресурс] / Чарльз Бэмфорт (ред.); Перевод с англ. яз. Е. С. Боровиковой и И. С. Горожанкиной. — Электрон. дан. — Санкт-Петербург: Профессия, 2007. — 520 с. — (Научные основы и технологии). — Книга добавлена в библиотеку "Профи-Либ" 20140809. — Электронная библиотека. — Режим доступа :. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/22117>.
Period | Read | Copy | Open | Total | |
---|---|---|---|---|---|
Yesterday | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Last 30 days | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Last 365 days | 0 | 0 | 0 | 16 | 16 |
All time | 0 | 0 | 0 | 27 | 27 |