Эванс, Дж. А. — Замороженные пищевые продукты: производство и реализация [Электронный ресурс] / Дж. А. Эванс (ред.-сост.); Перевод с англ. яз. В. Д. Широкова; Научный редактор канд. техн. наук, доц. Ю. Г. Базарнова. — Электрон. дан. — Санкт-Петербург: Профессия, 2010. — 440 с. — (Научные основы и технологии). — Книга добавлена в библиотеку "Профи-Либ" 20140811. — Электронная библиотека. — Режим доступа :. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/22438>.
Period | Read | Copy | Open | Total | |
---|---|---|---|---|---|
Yesterday | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Last 30 days | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Last 365 days | 0 | 0 | 0 | 17 | 17 |
All time | 0 | 0 | 0 | 39 | 39 |