Сарафанова, Л. А. Современные пищевые ингредиенты. Особенности применения [Электронный ресурс] / Сарафанова Л. А. — Электрон. дан. — Санкт-Петербург: Профессия, 2009. — 208 с. — Книга добавлена в библиотеку "Профи-Либ" 20140811. — Электронная библиотека. — Режим доступа :. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/22555>.
| Period | Read | Copy | Open | Total | |
|---|---|---|---|---|---|
| Yesterday | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 | 
| Last 30 days | 0 | 0 | 0 | 4 | 4 | 
| Last 365 days | 0 | 0 | 0 | 23 | 23 | 
| All time | 0 | 0 | 0 | 50 | 50 | 
