Тёпел, А. Химия и физика молока [Электронный ресурс] / А. Тёпел; Перевод с немецкого под ред. канд. техн. наук, доц. С. А. Фильчаковой. — Электрон. дан. — Санкт-Петербург: Профессия, 2012. — 832 с. — (Научные основы и технологии). — Книга добавлена в библиотеку "Профи-Либ" 20140811. — Электронная библиотека. — Режим доступа :. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/22597>.
| Period | Read | Copy | Open | Total | |
|---|---|---|---|---|---|
| Yesterday | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
| Last 30 days | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
| Last 365 days | 0 | 0 | 0 | 17 | 17 |
| All time | 0 | 0 | 0 | 54 | 54 |