Mode: For a past period of time For all time by years For all time by quarters For all time by months |
Сапронов, А. Р. Технология сахара [Электронный ресурс]: учебник / А.Р. Сапронов, Л.А. Сапронова, С.В. Ермолаев. — Электрон. дан. — Санкт-Петербург: Профессия, 2013. — 296 с. — Книга добавлена в библиотеку "Профи-Либ" 20140812. — Электронная библиотека. — Режим доступа :. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/22784>.
Period | Read | Copy | Open | Total | |
---|---|---|---|---|---|
Yesterday | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Last 30 days | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 |
Last 365 days | 0 | 0 | 0 | 18 | 18 |
All time | 0 | 0 | 0 | 27 | 27 |