Родригес, Суэли. Инновационные технологии переработки плодоовощной продукции / под редакцией Суэли Родригес, Фабиано Андре Наркисо Фернандеса ; перевод с английского под научной редакцией Ю. Г. Базарновой. — Санкт-Петербург: Профессия, 2014. — 456 с. — (Научные основы и технологии). — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/22883>. — Текст: электронный
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Yesterday
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 30 days
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 365 days
|
0
|
0
|
0
|
8
|
8
|
All time
|
0
|
0
|
0
|
36
|
36
|