Андреев, М. П. Технология охлажденной рыбы: учебное пособие для направлений "Продукты питания животного происхождения", "Рыболовство", "Промышленное рыболовство" / М. П. Андреев, А. В. Андрюхин, Д. В. Мелехин. — Санкт-Петербург: Профессия, 2015. — 132 с.: ил., табл. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/47757>. — Текст: электронный
Period | Read | Copy | Open | Total | |
---|---|---|---|---|---|
Yesterday | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 |
Last 30 days | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 |
Last 365 days | 0 | 0 | 0 | 13 | 13 |
All time | 0 | 0 | 0 | 36 | 36 |