Гофф, Г. Дуглас. Мороженое / Г. Дуглас Гофф, Ричард У. Гартел; перевод с английского под научной редакцией А. А. Твороговой. — 2-е изд., перераб. и доп. — Санкт-Петербург: Профессия, 2016. — 540 с.: ил., табл. — (Научные основы и технологии). — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/48462>. — Текст: электронный
| Period | Read | Copy | Open | Total | |
|---|---|---|---|---|---|
| Yesterday | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
| Last 30 days | 0 | 0 | 0 | 2 | 2 |
| Last 365 days | 0 | 0 | 0 | 23 | 23 |
| All time | 0 | 0 | 0 | 68 | 68 |