Экспертиза продуктов переработки плодов и овощей. Качество и безопасность: учебное пособие / В. М. Позняковский, И. Э. Цапалова, Л. А. Маюрникова, Е. Н. Степанова. — Новосибирск: Сибирское университетское издательство, 2009. — 336 с. — (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=57565>. — Текст: электронный
Period | Read | Copy | Open | Total | |
---|---|---|---|---|---|
Yesterday | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Last 30 days | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Last 365 days | 0 | 0 | 0 | 14 | 14 |
All time | 0 | 0 | 0 | 26 | 26 |