Usage statistics

Забашта, А. Г. Пельмени и другие замороженные мясные и мясосодержащие полуфабрикаты в тесте: Сырье. Технологии. Рецептуры. Контроль качества. / А. Г. Забашта, В. О. Басов. — Санкт-Петербург: Профессия, 2020. — 480 с. — Книга добавлена в библиотеку "Профи-Либ" 20220531. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Режим доступа: https://food.profy-lib.ru, для авторизованных пользователей. — <URL:https://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/168578>. — Текст (визуальный): электронный

stat
Period Read Print Copy Open Total
Yesterday 0 0 0 0 0
Last 30 days 0 0 0 3 3
Last 365 days 0 0 0 16 16
All time 0 0 0 20 20