Оганесянц, Л. А. — Специальная технология виноделия: Научные основы. Технология. Обеспечение качества. / Л. А. Оганесянц, А. Л. Панасюк. — Санкт-Петербург: Профессия, 2022. — 238 с. — Книга добавлена в библиотеку "Профи-Либ" 20220531. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Режим доступа: https://food.profy-lib.ru, для авторизованных пользователей. — <URL:https://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/168627>. — Текст (визуальный): электронный
Period | Read | Copy | Open | Total | |
---|---|---|---|---|---|
Yesterday | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Last 30 days | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Last 365 days | 0 | 0 | 0 | 11 | 11 |
All time | 0 | 0 | 0 | 20 | 20 |