Алексеев, Г. В. Системный подход в пищевой инженерии: общие определения и некоторые приложения / Г. В. Алексеев, С. А. Бредихин, И. И. Холявин. — Санкт-Петербург: ГИОРД, 2017. — 160 с. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:https://ibooks.ru/reading.php?short=1&productid=354244>. — <URL:https://ibooks.ru/resize/w188/images/T/978598879202.jpg>. — Текст: электронный
Period | Read | Copy | Open | Total | |
---|---|---|---|---|---|
Yesterday | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Last 30 days | 0 | 0 | 0 | 5 | 5 |
Last 365 days | 0 | 0 | 0 | 12 | 12 |
All time | 0 | 0 | 0 | 19 | 19 |