Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях общественного питания / О. В. Бредихина, Л. П. Липатова, Т. А. Шалимова, Л. Г. Черкасова. — Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2014. — 192 с. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:https://ibooks.ru/reading.php?short=1&productid=356257>. — <URL:https://ibooks.ru/resize/w188/images/T/978543770037.jpg>. — Текст: электронный
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Yesterday
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 30 days
|
0
|
0
|
0
|
3
|
3
|
Last 365 days
|
0
|
0
|
0
|
9
|
9
|
All time
|
0
|
0
|
0
|
15
|
15
|