Измерительные методы контроля показателей качества и безопасности продуктов питания: в 2-х ч. Ч. 1. Продукты растительного происхождения / В. В. Шевченко, А. А. Вытовтов, Л. П. Нилова, Е. Н. Карасева. — Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2011. — 304 с. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:https://ibooks.ru/reading.php?short=1&productid=356259>. — <URL:https://ibooks.ru/resize/w188/images/T/978590440603.jpg>. — Текст: электронный
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Yesterday
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 30 days
|
0
|
0
|
0
|
1
|
1
|
Last 365 days
|
0
|
0
|
0
|
7
|
7
|
All time
|
0
|
0
|
0
|
18
|
18
|