Бегунов, А. А. Метрология: в 3 ч. Ч. 3. Методы, средства и методики аналитических измерений в пищевой и перерабатывающей промышленности / А. А. Бегунов, А. П. Пацовский. — Санкт-Петербург: ГИОРД, 2019. — 640 с. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:https://ibooks.ru/reading.php?short=1&productid=366662>. — <URL:https://ibooks.ru/resize/w188/images/T/9785988792000.jpg>. — Текст: электронный
Period | Read | Copy | Open | Total | |
---|---|---|---|---|---|
Yesterday | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 |
Last 30 days | 0 | 0 | 0 | 2 | 2 |
Last 365 days | 0 | 0 | 0 | 21 | 21 |
All time | 0 | 0 | 0 | 27 | 27 |