Пилипенко, Татьяна Владимировна. Товароведение и экспертиза молока и молочных продуктов: учебное пособие. Ч. 1. Молоко и сливки. Молочные консервы. Масло из коровьего молока. Мороженое / Т. В. Пилипенко, Л. П. Нилова. — Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2020. — 129 с.: табл. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:https://ibooks.ru/reading.php?short=1&productid=366699>. — <URL:https://ibooks.ru/resize/w188/images/T/.png-33.>. — Текст: электронный
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Yesterday
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 30 days
|
0
|
0
|
0
|
1
|
1
|
Last 365 days
|
0
|
0
|
0
|
23
|
23
|
All time
|
0
|
0
|
0
|
43
|
43
|