Нилова, Л. П. Товароведение и экспертиза молока и молочных продуктов. Часть 2. Ферментированные молочные продукты / Л. П. Нилова, Т. В. Пилипенко. — Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2022. — 156 с. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:https://ibooks.ru/reading.php?short=1&productid=380642>. — <URL:https://ibooks.ru/resize/w188/images/T/9785437701553.jpg>. — Текст: электронный
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Yesterday
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 30 days
|
0
|
0
|
0
|
2
|
2
|
Last 365 days
|
0
|
0
|
0
|
14
|
14
|
All time
|
0
|
0
|
0
|
24
|
24
|