Белокурова, Елена Сергеевна. Классические микробиологические методы исследования в оценке безопасности сырья и пищевой продукции / Е. С. Белокурова, О. Б. Иванченко, Н. Т. Жилинская. — Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2019. — 110 с. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:https://ibooks.ru/reading.php?short=1&productid=381263>. — <URL:https://ibooks.ru/resize/w188/images/T/9785604246283_1.jpg>. — Текст: электронный
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Yesterday
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 30 days
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 365 days
|
0
|
0
|
0
|
28
|
28
|
All time
|
0
|
0
|
0
|
55
|
55
|