Научные основы биотехнологии продуктов питания животного происхождения / составитель: Р. В. Архипов. — Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2023. — 180 с. — (Учебное пособие). — Доступ только с авторизованных компьютеров. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:https://ibooks.ru/reading.php?short=1&productid=389188>. — <URL:https://ibooks.ru/resize/w188/images/T/978-5-4377-0176-8.jpg>. — Текст: электронный
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Yesterday
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 30 days
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 365 days
|
0
|
0
|
0
|
4
|
4
|
All time
|
0
|
0
|
0
|
9
|
9
|