Царегородцева, Елена Васильевна. — Технология хранения, переработки и стандартизация мяса и мясопродуктов: учебное пособие для спо / Е. В. Царегородцева. — Электрон. дан. — Москва: Юрайт, 2024. — 290 с. — (Профессиональное образование). — URL: https://urait.ru/bcode/534766 (дата обращения: 02.09.2024). — Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:https://urait.ru/bcode/534766>. — Текст: электронный
Period | Read | Copy | Open | Total | |
---|---|---|---|---|---|
Yesterday | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 |
Last 30 days | 0 | 0 | 0 | 9 | 9 |
Last 365 days | 0 | 0 | 0 | 18 | 18 |
All time | 0 | 0 | 0 | 18 | 18 |