Usage statistics

Ким, Игорь Николаевич. Технология производства копченой продукции из водных биоресурсов: экологические аспекты: учебное пособие для спо / И. Н. Ким, С. А. Бредихин, Г. Н. Ким ; под редакцией И. Н. Кима. — 2-е изд., пер. и доп. — Электрон. дан. — Москва: Юрайт, 2024. — 198 с. — (Профессиональное образование). — URL: https://urait.ru/bcode/541671 (дата обращения: 02.09.2024). — Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:https://urait.ru/bcode/541671>. — Текст: электронный

stat
Period Read Print Copy Open Total
Yesterday 0 0 0 0 0
Last 30 days 0 0 0 8 8
Last 365 days 0 0 0 8 8
All time 0 0 0 8 8