Васюкова, Анна Тимофеевна. — Товароведение пищевых продуктов в 2 ч. Часть 1: учебник для спо / А. Т. Васюкова, Н. М. Варварина. — Электрон. дан. — Москва: Юрайт, 2024. — 241 с. — (Профессиональное образование). — URL: https://urait.ru/bcode/544164 (дата обращения: 02.09.2024). — Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:https://urait.ru/bcode/544164>. — Текст: электронный
Period | Read | Copy | Open | Total | |
---|---|---|---|---|---|
Yesterday | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Last 30 days | 0 | 0 | 0 | 2 | 2 |
Last 365 days | 0 | 0 | 0 | 8 | 8 |
All time | 0 | 0 | 0 | 8 | 8 |