Плохотнюк, Леонид. — Зерно и продукты его переработки в рациональном питании: учебное пособие для спо / Л. Н. Плохотнюк [и др.] ; под редакцией Л. Н. Плохотнюка. — 2-е изд., пер. и доп. — Электрон. дан. — Москва: Юрайт, 2024. — 245 с. — (Профессиональное образование). — URL: https://urait.ru/bcode/545063 (дата обращения: 02.09.2024). — Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:https://urait.ru/bcode/545063>. — Текст: электронный
Period | Read | Copy | Open | Total | |
---|---|---|---|---|---|
Yesterday | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Last 30 days | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Last 365 days | 0 | 0 | 0 | 5 | 5 |
All time | 0 | 0 | 0 | 5 | 5 |