Гартел, Р. У. — Сахарные кондитерские изделия: перевод с английского / Р. У. Гартел, Й. Г. фон Эльбе, Р. Хофбергер. — Санкт-Петербург: Профессия, 2019. — 784 с.: ил. — (Научные основы и технологии). — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/112668>. — Текст: электронный
Period | Read | Copy | Open | Total | |
---|---|---|---|---|---|
Year 2019 | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 |
Year 2020 | 0 | 0 | 0 | 2 | 2 |
Year 2021 | 0 | 0 | 0 | 9 | 9 |
Year 2022 | 0 | 0 | 0 | 2 | 2 |
Year 2023 | 0 | 0 | 0 | 12 | 12 |
Year 2024 | 0 | 0 | 0 | 17 | 17 |
Total | 0 | 0 | 0 | 43 | 43 |