Шуманн, Г. — Безалкогольные напитки: сырье, технологии, нормативы [Электронный ресурс] / Шуманн Г.; Перевод с немецкого под общей редакцией д-ра техн. наук , проф. А. В. Орещенко и канд. техн. наук Л. Н. Беневоленской. — Электрон. дан. — Санкт-Петербург: Профессия, 2004. — 278 с. — (Научные основы и технологии). — Книга добавлена в библиотеку "Профи-Либ" 20140525. — Электронная библиотека. — Режим доступа :. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/18136>.
Period | Read | Copy | Open | Total | |
---|---|---|---|---|---|
Year 2019 | 0 | 0 | 0 | 4 | 4 |
Year 2020 | 0 | 0 | 0 | 2 | 2 |
Year 2021 | 0 | 0 | 0 | 9 | 9 |
Year 2022 | 0 | 0 | 0 | 14 | 14 |
Year 2023 | 0 | 0 | 0 | 17 | 17 |
Year 2024 | 0 | 0 | 0 | 16 | 16 |
Year 2025 | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 |
Total | 0 | 0 | 0 | 63 | 63 |